+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

ПО для автоматизации ресторанов и кафе Трактиръ: Management

Программное обеспечение для автоматизации небольших ресторанов и кафе Трактиръ: Management

 

Семинар 9 ноября
Трактиръ: Management


Программный продукт "Трактиръ: Management"

"Трактиръ: Management" - бэк-офисная система для кафе, ресторана, столовой, службы доставки, стрит-фуда, фаст-фуда. Работает с поступлениями, реализацией, калькуляциями, выпусками продукции, планированием меню, контролем взаиморасчетов с поставщиками и другими операциями, связанными с ведением управленческого учета в общественном питании. В системе поддерживается взаимодействие с ЕГАИС, ведение журнала алкогольной продукции и алкогольные декларации.

Трактиръ - для кого.jpg

С помощью "Трактиръ: Management" можно автоматизировать рабочее место руководителя, шеф-повара, товароведа, бухгалтера.

"Трактиръ: Management" разработан на платформе «1С: Предприятие 8.3». Работа с решением ведется через браузер из любой точки мира, в том числе и с мобильных устройств. 

Функциональные возможности решения "Трактиръ: Management"

ОСНОВНАЯ ПОСТАВКА - работает на любой операционной системе
- не требует знаний бухгалтерского учета 
- интеграция ЕГАИС в управленческий учет
- гибкая настройка расчета себестоимости в ресторане
- расширенный учет затрат
- выгружает данные в 1С:Бухгалтерия
- возможность управления ПО «Трактиръ: Front-Office» и «iRECA: Официант»
- интерфейс адаптирован для разных устройств 
МОДУЛЬ 
СЕТЬ ЗАВЕДЕНИЙ
- сравнит эффективность нескольких торговых объектов между собой
- проанализирует сетевой товарооборот
- спланирует запасы и производство
- разделит права доступа

Подробнее о программном продукте "Трактиръ: Management" можно прочитать тут traktir.ru


ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

*Ваше имя
Ваш E-mail
*Ваш телефон

Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Наши клиенты
  • Пивной бар и магазин "Бравые парни"
Публикации
  • 500 слов для вашего меню

    Поговорим о меню ресторана, как о предмете, который вы даете своим гостям для того, чтобы они сделали заказ. Рассмотрим насколько этот предмет удобен для чтения и какие ограничения в себе он несет

    читать
  • Изменения в порядке расчета на кассе с ФФД 1.05

    С Нового Года становится обязательным учет авансов, предоплат и частичных оплат при отражении таких операций на кассе. Давайте посмотрим, как правильно отражать такие операции.

    читать
  • Безналичные способы расчета и мошенничества, связанные с ними

    Из этой статьи вы узнаете об основных правилах и мерах безопасности при работе с картами. При строгом их соблюдении всеми сотрудниками вероятность того, что вы станете жертвой подобного обмана, сводится к минимуму.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"