+7 (812) 327-5141
info@trade-drive.ru

"Трактиръ" - для автоматизации ресторана, бара, кафе

Цикл из 8 вебинаров Елены Лисовой "Повышение эффективности розницы: как успешно конкурировать с розничными сетями"

240x345_ОФД_3.gif

ЦТО в подарок!



 

Трактиръ: Back-Office


Всю самую актуальную и подробную информацию о программном продукте "Трактиръ: Back-Office" вы можете узнать на сайте traktir.ru.

Программный продукт "Трактиръ: Back-Office"

Реализуя проекты автоматизации предприятий общественного питания, мы используем собственное программное обеспечение "Трактиръ", разработанное на платформе "1С: Предприятие 8". На сегодняшний день эта линейка включает 5 программных продуктов.

Назначение Автоматизация рабочего места руководителя, администратора, бармена, официанта, кассира Автоматизация рабочего места бухгалтера, шеф-повара, товароведа, калькулятора Автоматизация рабочего места руководителя, шеф-повара, товароведа, калькулятора 

Название программного продукта 


Трактиръ: Front-Office Трактиръ: Back-Office
Трактиръ: Head-Office 
 Трактиръ: Nano    Трактир: Management
Трактиръ: Nano
 trade-drive_ru_icons-04.1.png  Функциональные возможности
"Трактиръ: Back-Office" 

Программный продукт "Трактиръ: Back-Office" предназначен для автоматизации бухгалтерского учета и получения всей необходимой отчетности в организациях общественного питания.

Достоинства "Трактиръ: Back-Office"

  • "Трактиръ: Back-Office" является дополнением к типовой конфигурации "1С: Бухгалтерия" и позволяет бухгалтеру вести учёт в привычной ему среде,
  • программа полностью соответствует российскому законодательству, все обновления выходят своевременно, исходя из нововведений, и, кроме того, полностью поддерживает работу с ЕГАИС,
  • продукт универсален, он подходит для любого типа заведений, вне зависимости от формата и количества объектов сети,
  • решение поддерживает механизм распределенных информационных баз, что позволяет вести учет по нескольким заведениям в одной программе,
  • "Трактиръ: Back-Office"  предоставляет набор всех необходимых документов для отражения хозяйственных операций в общественном питании.


Хотите получать учебные материалы по аналитике в ресторане?
Наши клиенты
  • Сеть пицца-баров Street
  • Сеть кафе-пекарен "Пироговый дворик"
  • Сеть кондитерских Sal De Riso
  • Ресторан "19 век"
  • Сеть ресторанов "Суши-House"
Публикации
  • Разъяснения ФСРАР по порядку работы с алкогольным журналом

    Наша компания обратилась в ФСРАР за разъяснениями по порядку ведения журнала учета объема розничной продажи алкогольной продукции. И вот, что мы получили в ответ

    читать
  • Меню как инструмент продаж

    Чтобы меню стало отлаженным инструментом продаж, оно должно, в первую очередь, быть грамотно составлено. 
    Редко кто, играя свадьбу, думает, что супруги наскучат друг другу. Другое дело - ресторанные предложения.

    читать
  • Как и зачем ставить на баланс в ЕГАИС остатки алкогольной продукции

    Постановка на баланс ЕГАИС остатков алкогольной продукции и наведение порядка в учете в ЕГАИС оказывается совсем не простой задачей. Все ли смогут с ней справиться?

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"