+7 (812) 327-5141
info@trade-drive.ru

iRECA: Гость

Бесплатный семинар "Новые правила торговли для интернет-магазинов"

Бизнес-практикум "Ритейл 2,0"

240x345_ОФД_3.gif

ЦТО в подарок!



 

iRECA: Гость


Всю самую актуальную и подробную информацию о программном продукте "iRECA: Гость" вы можете узнать на сайте guest.ireca.ru.

screen568x568.jpegМобильное приложение "iRECA: Гость" для ваших гостей - это возможность быстро сделать дозаказ блюд, изучить меню ресторана и быть в курсе последних новостей и акций, а для официантов - экономия времени и увеличение скорости обслуживания.

В чем преимущества мобильного приложения "iRECA: Гость"?

  • Полная интеграция с системой "iRECA: Гость".
  • Карточки блюд с подробным описанием и красочными фотографиями, вызывающими аппетит у гостей.
  • Оформление заказов без участия официантов и их мгновенная передача на кухню.
  • Предварительное оформление заказа и его передача в "Трактиръ: Front-Office" после считывания QR-кода внутри ресторана.
  • Быстрый вызов официанта и заказ счета внутри приложения.
  • Посетители всегда могут узнать сумму чека до его закрытия.

Как работает приложение "iRECA: Гость"?

screen480x480.jpegЧтобы начать работу с приложением "iRECA: Гость", посетителю необходимо установить приложение на свой смартфон с операционной системой iOS или Android и получить у официанта QR-код, привязывающий телефон к конкретному столику. Все готово!

Теперь гости могут сделать дозаказ или запросить счет - и все это без участия официанта! А каждый запрос моментально попадает в систему автоматизации "Front-Office".

Скачать приложение Вы можете по ссылкам:

Инструкцию по настройке подключения к "iRECA: Гость" можно скачать в разделе "Материалы".

Мы самостоятельно адаптируем «iRECA: Гость» для вашего ресторана, учитывая концепцию заведения и руководствуясь личными пожеланиями. Кроме того, мы возьмем на себя публикацию приложения в App Store и Google Play.



Хотите получать учебные материалы по аналитике в ресторане?
Публикации
  • Метод «Елочки» против метода проб и ошибок...

    О том, как должен вести себя официант, чтобы не быть избыточным и продать нужные позиции

    читать
  • Как рознице выживать в кризис

    Мнение Елены Лисовой, генерального директора Restart Retail Studio, о новых реальностях Российского ритейла.  

    читать
  • Инвентаризация: как провести ее правильно, быстро и точно? Методика проведения переучета

    Для предотвращения временного саботажа переучета необходимо внедрять технологию переучета максимально быструю и точную, поговорим именно о методике проведения инвентаризации, включающей несколько этапов.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"