+7 (812) 327-5141
info@trade-drive.ru
Главная » Материалы » Публикации

Публикации и статьи

Бесплатный семинар "Новые правила торговли для интернет-магазинов"

Бизнес-практикум "Ритейл 2,0"

240x345_ОФД_3.gif

ЦТО в подарок!



 

Расхождения данных с ЕГАИС: что делать при проверке ФСРАР
Как грамотно подготовиться к проверке остатков по ЕГАИС со стороны ФСРАР и что делать в случае выявления нарушений
ФЗ-381: что обязательно должно быть на сайте каждой торговой сети
Каждая торговая сеть должна иметь сайт и размещать на нем информацию о порядке проведения закупок продовольственных товаров. Нарушителям - штраф до 500 тыс. рублей
10 основных ошибок при повышении эффективности розницы
Статья Елены Лисовой о том, что ритейл это марафон, а не спринт. Ежедневные мелкие улучшения гораздо эффективнее одной большой революции.
Правила списания алкоголя в ЕГАИС для общепита с 01.01.18
С Нового 2018-ого года рестораны будут должны указывать код акцизной марки каждой проданной бутылки алкоголя
ЕГАИС 3.0 или чем грозит помарочный учет алкоголя
Как ФСРАР осуществит переход к помарочному учету в ЕГАИС и как пережить такой переход с минимальными усилиями
Кассы для торговли алкоголем снова не всегда обязательны
ФСРАР наконец определили с ФНС, кто и за что отвечает. ФСРАР не контролирует работу с ККТ, а ФНС - работу с ЕГАИС. В итоге пивом на ЕНВД снова можно торговать без кассы.
Неценовая конкуренция: миф или реальность?
Конкуренция по цене - самый распространенный, но и самый затратный способ работы на рынке. Есть ли ему альтернатива? Обсудим в статье Елены Лисовой.
Немного о терминах: формат и концепция
Слова «формат», «концепция», «позиционирование» прочно вошли в обиход, став олицетворением осмысленности и продуманности бизнеса.
Все, что вам нужно знать про ФФД
Форматы Фискальных Документов (ФФД), по которым работают новые ККТ в режиме on-line, вызывают много вопросов. Давайте попробуем разобраться в них.
С чего начинается розница
Новая статья Елены Лисовой о том, как начать бизнес в ритейле
Контроль остатков пива в ЕГАИС
31 мая 2017 года на сайте ФСРАР была размещена новость о необходимости поддержания актуальных остатков по немаркируемой алкогольной продукции. Что с этим делать, читайте в нашей статье
Что делать тем, кто не успевает перейти на on-line кассы
Уже сейчас понятно, что многие предприятия просто не успеют перейти на on-line кассы к 01.07.17. И те кто не успеют, будут разделены на "добросовестных" и "не очень"... В чем отличие одних от других и как подстраховаться в такой ситуации.
Новые реквизиты чеков ККТ
Новые on-line кассы принесли с собой новые форматы фискальных документов, версии которых будут сменять друг-друга следующие несколько лет. Что об этом нужно предпринимателям и чем это им грозит.
Принцип "делегирования вины" в системе ЕГАИС
Розничная торговля в ЕГАИС стала "фильтром", который должен выявлять контрафактную продукцию и не допускать ее продажу населению. Но по факту этот "фильтр" становится виновным за тот алкоголь, который он таким образом отфильтровал. Как не оказаться крайним в такой ситуации?
Безопасность товара и имущества ресторана
Чтобы обезопасить товар, инвентарь и основные средства прежде всего нужны лояльные и хорошо обученные сотрудники. И некоторые правила системы безопасности ресторана. Статья Виолы Гвоздовской
Некоторые правила работы с товаром
Советы по контролю за оборачиваемостью и за отпускными ценами от Виолы Гвоздовской
Военторг - современный инструмент обеспечения Армии России
Наша компания участвует в проекте по автоматизации предприятий АО "Военторг-Запад" - магазинов и объектов питания.
Хотели как лучше, а получилось как всегда или способы автоматизации розницы
Новая статья Елены Лисовой о том, как мелкой рознице избежать ошибок при автоматизации.
Магазин Купцов Елисеевых: вековая верность традициям
Этот магазин открывался в 1903 году для того, чтобы удивлять ассортиментом и демонстрировать покупателям новый высочайший уровень обслуживания. И даже спустя 110 лет это единственный магазин, в которому покупки можно делать с заранее заказанным гидом. Мы рады, что оказались сопричастны к такому уникальному проекту, как "Магазин Купцов Елисеевых".
Несколько правил производственного учета
Правила работы кухни ресторана от Виолы Гвоздовской
Хотите получать учебные материалы по аналитике в ресторане?
ОТРАСЛЬ
Решения

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"