+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Материалы » Публикации

Публикации и статьи по автоматизации

 

Изменения в правилах маркировки и прослеживаемости
В этой статье мы собрали главные новости, связанные с маркировкой товаров за весну 2019 - новые товарные категории, интернет-торговля и реквизиты для описания товаров легкой промышленности
Маркировка одежды, белья и текстиля
Маркировка товаров легкой промышленности затронет многие предприятия. Судя по всему это будет непростой процесс со своей спецификой. Давайте рассмотрим его подробнее.
Маркировка остатков обуви и этапы перехода
Определен порядок и сроки маркировки остатков обуви, а также этапы перехода на систему маркировки
Определены сроки полного перехода на ЕГАИС 3.0
Производители отечественного алкоголя будут обязаны отгружать продукцию через ЕГАИС поштучно с 01.07.2019. Импортеры - с 15.01.2020. Как это изменит рынок?
Чем заполнять новый обязательный реквизит чека «Код товара»
27 февраля опубликовано Постановление Правительства №174. Теперь "код товара" станет обязательным реквизитом кассового чека. Чем его заполнять?
Определен порядок перехода на обязательную маркировку табака
Опубликован проект Постановления Правительства "Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения системы мониторинга товаров в отношении табачной продукции". Внимательно читаем его вместе с вами.
Как подготовиться к маркировке обуви
Обязательная маркировка обуви контрольными идентификационными знаками начинается с 01.07.19. В статье - краткая инструкция, что сделать, чтобы выпускать и продавать такую маркированную обувь.
Маркировка табака в вопросах и ответах
До перехода на работу с маркированной табачной продукцией остается все меньше времени. Проект постепенно обрастает подробностями. Давайте посмотрим, что поменялось в работе с ИС МОТП
ЕГАИС 3.0. Начало
В магазины и рестораны начали поступать акцизные марки нового образца. Что с ними делать и как избежать проблем с работой в ЕГАИС 3.0
Как рознице подготовиться к тотальной маркировке и прослеживаемости товаров «Честный знак»
В виде системы маркировки и прослеживаемости товаров "Честный знак" государство получит мощнейший инструмент контроля за бизнесом. Ваша компания готова к работе в новых условиях?
Математика запасов ресторана
В любом управлении начинать нужно с измерения параметров. Управление запасами не исключение. В нашей статье мы обсудим основные подходы к анализу эффективности запасов ресторана и их оптимизации
Изменения в порядке расчета на кассе с ФФД 1.05
С Нового Года становится обязательным учет авансов, предоплат и частичных оплат при отражении таких операций на кассе. Давайте посмотрим, как правильно отражать такие операции.
Код товара: обязательный реквизит кассового чека
1 января 2019 года кассовый чек будет дополнен новым реквизитом - "Код товара". Что это и как его заполнять читайте в нашей статье
Табачный ЕГАИС: что это и как к нему подготовиться
С 1 марта 2019 года нас всех ожидает переход на тотальную маркировку и мониторинг табачной продукции. Давайте обсудим, как подготовиться к этому событию
Когда ждать ЕГАИС 3.0
Дата перехода производителей и импортеров алкоголя на обязательный помарочный учет пока так и не определена. Чем это грозит рынку?
Восход "Меркурия": как малому бизнесу пережить ВетИС
1 июля в нашей стране началась эпоха Меркурия. Давайте посмотрим, как розничной торговле и общественному питанию пережить это "смутное" время
Работа с ЕГАИС 3.0 в переходный период
ЕГАИС сам себя на помарочный учет не переведет. Для этого будут нужны и ваши усилия. Давайте посмотрим, что нужно будет сделать, чтобы в июле 2018 года не было мучительно больно.
Учет алкоголя мини-баров отелей в ЕГАИС
Каким образом правильно списывать алкогольную продукцию при ее реализации через мини-бары номерного фонда отелей разъясняет письмо ФСРАР от 14.02.2018
Рекомендации по подготовке к ЕГАИС 3.0
Что нужно сделать, чтобы переход на ЕГАИС 3.0 не прошел для вас мучительно больно.
В новый год с новой стратегией: розница 2018
Начало нового года - хороший повод для ревизии целей и обновления стратегии развития розничного магазина. Подумаем вместе с Еленой Лисовой о том, что важно не забыть при этом.
Статьи 1 - 20 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Решения

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"