+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Материалы » Публикации

Публикации и статьи по автоматизации


 

Восход "Меркурия": как малому бизнесу пережить ВетИС
1 июля в нашей стране началась эпоха Меркурия. Давайте посмотрим, как розничной торговле и общественному питанию пережить это "смутное" время
Работа с ЕГАИС 3.0 в переходный период
ЕГАИС сам себя на помарочный учет не переведет. Для этого будут нужны и ваши усилия. Давайте посмотрим, что нужно будет сделать, чтобы в июле 2018 года не было мучительно больно.
Учет алкоголя мини-баров отелей в ЕГАИС
Каким образом правильно списывать алкогольную продукцию при ее реализации через мини-бары номерного фонда отелей разъясняет письмо ФСРАР от 14.02.2018
Рекомендации по подготовке к ЕГАИС 3.0
Что нужно сделать, чтобы переход на ЕГАИС 3.0 не прошел для вас мучительно больно.
В новый год с новой стратегией: розница 2018
Начало нового года - хороший повод для ревизии целей и обновления стратегии развития розничного магазина. Подумаем вместе с Еленой Лисовой о том, что важно не забыть при этом.
Указание кодов марок в «Акте списания» в ЕГАИС в системах «Трактиръ»
Инструкция по обновлению систем, на базе линейки "Трактиръ" для поддержки указания кодов акцизных марок в документах "Акт списания"
Изменения в ЕГАИС для ресторанов в 2018 году
Как подготовится к изменениями и как в них разобраться?
Методология перехода на помарочный учет в ЕГАИС
Опубликованная методология показала, что переход будет постепенным и эволюционным, с постепенной заменой партионного учета на помарочный.
Расхождения данных с ЕГАИС: что делать при проверке ФСРАР
Как грамотно подготовиться к проверке остатков по ЕГАИС со стороны ФСРАР и что делать в случае выявления нарушений
ФЗ-381: что обязательно должно быть на сайте каждой торговой сети
Каждая торговая сеть должна иметь сайт и размещать на нем информацию о порядке проведения закупок продовольственных товаров. Нарушителям - штраф до 500 тыс. рублей
10 основных ошибок при повышении эффективности розницы
Статья Елены Лисовой о том, что ритейл это марафон, а не спринт. Ежедневные мелкие улучшения гораздо эффективнее одной большой революции.
Правила списания алкоголя в ЕГАИС для общепита с 01.01.18
С Нового 2018-ого года рестораны будут должны указывать код акцизной марки каждой проданной бутылки алкоголя
ЕГАИС 3.0 или чем грозит помарочный учет алкоголя
Как ФСРАР осуществит переход к помарочному учету в ЕГАИС и как пережить такой переход с минимальными усилиями
Кассы для торговли алкоголем снова не всегда обязательны
ФСРАР наконец определили с ФНС, кто и за что отвечает. ФСРАР не контролирует работу с ККТ, а ФНС - работу с ЕГАИС. В итоге пивом на ЕНВД снова можно торговать без кассы.
Неценовая конкуренция: миф или реальность?
Конкуренция по цене - самый распространенный, но и самый затратный способ работы на рынке. Есть ли ему альтернатива? Обсудим в статье Елены Лисовой.
Немного о терминах: формат и концепция
Слова «формат», «концепция», «позиционирование» прочно вошли в обиход, став олицетворением осмысленности и продуманности бизнеса.
Все, что вам нужно знать про ФФД
Форматы Фискальных Документов (ФФД), по которым работают новые ККТ в режиме on-line, вызывают много вопросов. Давайте попробуем разобраться в них.
С чего начинается розница
Новая статья Елены Лисовой о том, как начать бизнес в ритейле
Контроль остатков пива в ЕГАИС
31 мая 2017 года на сайте ФСРАР была размещена новость о необходимости поддержания актуальных остатков по немаркируемой алкогольной продукции. Что с этим делать, читайте в нашей статье
Что делать тем, кто не успевает перейти на on-line кассы
Уже сейчас понятно, что многие предприятия просто не успеют перейти на on-line кассы к 01.07.17. И те кто не успеют, будут разделены на "добросовестных" и "не очень"... В чем отличие одних от других и как подстраховаться в такой ситуации.
Статьи 1 - 20 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Решения

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"
NULL