Публикации

Алкодекларации по форме 8 продлили до 2025 года
17.01.2024
По итогам 2023 года ФНС фокусирует контрольную деятельность на удаленном контроле за работой ККТ
10.01.2024
С 1 апреля 2024 года начинается маркировка красной икры. Внимательно читаем ее правила
20.12.2023
С 15 января 2024 года в Честном ЗНАКЕ необходимо регистрировать продажу разливного пива
11.12.2023
1 декабря начинается эксперимент по маркировке консервов и бакалеи. Читаем постановление вместе
20.11.2023
Утверждены индикаторы риска, которые покажут, когда придет проверка
30.10.2023
Появились первые данные о том, как будет организована маркировка игрушек. Читаем вместе проект о проведении эксперимента
18.09.2023
В условиях постоянного роста цен ресторанам тоже приходится повышать стоимость позиций в меню. Расскажем, как сделать это правильно
18.09.2023
Услуги по маркировке товаров. Большой ассортимент оборудования и ПО.
24.08.2023
С 1 сентября 2023 года алкоголь для коктейлей рекомендуют списывать в миллитрах и по факту их продажи
21.08.2023
Опубликован проект постановления Правительства о вводе запрета на продажи товара на кассе по данным ГИС МТ
17.07.2023
Увеличение оборачиваемости продуктового магазина является критически важным для его успешного функционирования
28.06.2023
С 1 сентября 2023 года начинается обязательная маркировка соков, некаторов, кваса и газировки. Обсудим сроки и этапы
19.06.2023
Метод Prime Cost Matrix позволяет точно разнести косвенные расходы по позициям меню ресторана
22.05.2023
Обсудим, из чего состоит производственный учет и как сделать его системой
08.05.2023
Как подготовиться к запрету на перемещение пива на второй регистр
24.04.2023
С 15 мая 2023 года запретят перемещение пива, сидра и пуаре на второй регистр ЕГАИС
01.02.2023
Приняты поправки в закон об on-line кассах, по которым коды маркировки при оказании услуг общественного питания можно не сканировать
17.01.2023
Обсуждаем проект правил маркировки пива.
16.11.2022
В 2023 году на кассах заблокируют возможность продажи просроченной продукции
02.11.2022
Если в вашем ресторане все в порядке с кухней и вкусом, то анализ пути клиента и точки контакта могут помочь сделать ваш сервис действительно превосходным.
17.10.2022
arrow_upward
close